設計案標準流程
瞭解

第一次的碰面,是為了詳細瞭解你對未來居家的需求及想像,

同時讓你理解我們的堅持和理念,更可以看到我們的許多設計案。


我們相信,業主與設計師之間,最重要的便是互相尊重對方的感覺與立場,建立起彼此認同的信任感。
像愉快的聊天,一點一點地累積,是一種為朋友而設計的感覺。
謹慎地選擇天然無毒的原料,以及恰到好處而不過分浮誇的設計,是我們的堅持。

收費

一、平面配置規劃
我們崇尚的是一種有魅力的空間,而那種魅力並非來自表面又不適合生活居住的裝潢,
那份特殊性是來自我們和業主一同打造出來的那份,對於未來生活的希望,以及所有生活的點滴故事。
也因此,在這裡不會有重複的設計,每個案子都是獨一無二的。
希望你能了解我們的堅持,並支持我們的專業,因此在規劃平面配置圖時會有費用的收取。
1. 平面配置圖規劃費用:40坪以下8000元整,40坪以上12000元整
2. 若需現場丈量,費用另計,丈量費:1坪200元整
3. 若正式簽訂設計合約,上述二項費用可全額抵扣設計費

二、確定委託設計
在你確定平面配置圖是喜歡的,也認同我們的理念之後,可以簽訂委託設計書,
我們將以讓你擁有一個隨心所欲、實在又明亮的居住空間為目標,
秉持:

               永續使用               無毒環境               居家溫度               生活美學的本質

 

為你設計出讓人自然地想待在裡面的專屬空間。
室內設計費:1坪6000元整

三、服務
我們永遠站在使用者這一邊,在精準的設計中,融入業主的獨特調性,
從設計的傾聽和溝通、到預算的控制,以及完善透明的設計圖及價目表,都是我們所重視的。

當你委託我們幫你設計時,我們會用我們的專業,做我們應該做的事

1. 完整的設計圖說:現況平面圖、現況水電圖、平面配置圖、拆除詳圖、封板隔間牆詳圖、水電設備位置圖、

    天花板詳圖、燈具配置位置圖、燈具開關配置詳圖、空調配置詳圖、地板材質詳圖、立面詳圖。
    若有需要還有磁磚規劃設計圖,甚至也會設計適合的傢俱。
2. 會盡量爭取最大的設備折扣,我們的理念是幫客戶使用優質的品質,以及不哄抬的合理價格,透過設計給大

    家對的觀念,用對的東西,感受設計的價值。
3.「二分之一的設計,二分之一的生活」是木耳的生活美學,因此我們可以協助你採購各式生活附屬品(包括:

    傢俱、窗簾、電器設備、飾品畫作...等等),一起完成美好生活的夢想。
4. 詳盡的工程報價與預算編列(包括:材質、尺寸、數量),我們都會很清楚的讓你知道。

 

© 2018  More Art Studio all rights reserved.  Hsinchu, Taiwan.  Designed by wanjungtsai.com.